Bloquear el “Visto” en Facebook con Google Chrome


Así como lo ven, esto es posible y si tu novi@ , amig@, compañer@, etc, son de esas personas que te fastidian por que vieron que ya viste su mensaje y no les contestas, puedes bajar esto para que no se den cuenta que ya viste su mensaje.
Si tienes el explorador Chrome, podrás tener la ventaja de obtener este maravilloso plugin con el cual podrás bloquear ese mensaje ‘arruina relaciones’. Lo mejor de todo es que lo puedes activar y desactivar cuando quieras, e inclusive este mismo te menciona cuantos mensajes tienes “sin ver”.

[Facebook Plugin]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s